2011年8月15日 星期一

SG女孩

SuicideGirl Belle and Sebastian


這是個很有名的音樂MV,運用了大量的女體+刺青元素在裡面


雖然當中有裸露的鏡頭,卻不讓人感到情色曖昧,取而代之的是自然愉悅的輕鬆態度




 


 


不過仔細查了下SuicideGirl 才發現,SuicideGirl是一個網站的名字,當中集合了許多女孩的自拍MV


http://suicidegirls.com/


該網站的特點是有非常多獨立性高,喜歡刺青、穿環與燦爛色彩裝扮的女孩匯集處,展現新時代的自我風格。


SuicideGirls是標榜擁有大量哥德式、龐克、獨立音樂風格的年輕女孩照片與文字的網站,簡稱SG,屬於這類女性匯集的線上社群網站,吸引全球許多男性、女性粉絲。


該網站很多內容是需要付費會員才可以看的,藉以獲得營運經費和保障會員隱私。除了針對主流、次文化人物的訪談外,還有使用者上傳的文章、相關商品販售等等內容,網站算是滿穩定成長的,前幾年看的時候就覺得滿有自己風格的,沒想到過了幾年再看,屹立不搖,繼續茁壯下去,儘管它是小眾網站。


創辦人Missy Suicide的真實姓名是Selena Mooney,另一個創辦人是他的男朋友Sean Suhl 。


根據Selena Mooney的說法,2001年網站一開始時,是希望讓女人們可以控制、掌握描繪自己的性感。


網站上的會員、模特兒人數眾多,她們的打扮元素有別於傳統,包括顏色、髮型、刺青與服飾,在在都顯露出和主流文化不同的味道。


以上資訊轉自永遠的真田幸之


 


而這隻MV,則仿效鬥陣俱樂部,一群女孩們在昏暗的密室中搏擊,產生衝突的美感


嘖嘖嘖! 男人就愛看這東西啊,也難怪網站採取會員制,光看到這些流出的MV就足以讓人前仆後繼的按下JOIN




 


 


再來看一下其他的MV吧



 




沒有留言:

張貼留言